Бизнес-идея заработка от 50 до 200 тысяч рублей ежемесячно на аппаратных кошельках Ledger Nano S

17

Криптовалюта как отличный способ заработать привлекает не только тех, кто профессионально разбирается в цифровых деньгах, блокчейне или же в финансах, но и простых людей, желающих получить прибыль за счёт выгодного вложения. Подделать токены невозможно, но их часто крадут хакеры.Есть уникальный цифровой ключ, который нужен для транзакций. Именно с его помощью производятся все переводы. И если этот код украдут, то пользователь потеряет свои деньги.

Содержание:
  • С чего начать?
  • Сколько можно заработать таким способом в 2017 году?
  • Старт: сколько нужно денег?
  • Площадки для заработка

После скандального и ошеломляющего для многих краха известной российской биржи BTC-е очень многие люди стали думать о безопасности. Аппаратные кошельки Ledger Nano S и Ledger Blue предлагают отличное решение – «холодное» хранение. Чем оно отличается от «горячего»? В последнем случае деньги лежат на бирже, и тогда вместе с банкротством компании рискует пострадать и владелец. Или же на виртуальном кошельке, следовательно, сохранность средств напрямую зависит от того, насколько эффективно конкретный сервис сможет противостоять хакерам.

maxresdefault

А вот так называемое холодное хранение позволяет выводить цифровые деньги за пределы Интернета. Звучит немного абсурдно, но с аппаратными кошельками это стало возможным. И действительно, если все ресурсы лежат на своеобразной флешке, которая не подключена к Сети большую часть времени, то украсть деньги с неё ни у одного, даже самого талантливого хакера, не получится.

Сами по себе кошельки Ledger Nano S выпускаются во Франции. И на них такой большой спрос, что сейчас ждать приходится не меньше 40 дней от оформления заявки и до доставки. Далеко не все могут или в состоянии терпеть так долго. Многие боятся, что деньги у них украдут раньше, чем аппаратный кошелёк доедет. Паника и ситуации, подобные той, что случилась с известной российской биржей, только подстёгивают желание получить безопасность поскорее.

А это значит, что востребованность подобных решений будет только расти. Уже сейчас Яндекс.Вордстат показывает, что запросы по обсуждаемым кошелькам приблизились примерно к 6000 за месяц. Но ведь ищут их далеко не только не здесь!

Интерес к аппаратным кошелькам будет подниматься со временем. А Ledger Nano S – это самый современный и одновременно доступный по цене вариант на сегодня.

С чего начать?

Конечно же, незнакомая идея пугает. Хочется каких-то гарантий или хотя бы возможности увидеть всю картину в целом. Организовать такое – нетрудно. Вы можете на официальном сайте производителя Ledger заказать 4 кошелька. Пусть 2 будут для вас, первый – в качестве основного, второй – резервного. И ещё 2 можно оставить для торговли.

2 кошелька оцениваются в 8 тысяч рублей. Доставка не зависит от количества, она всегда стоит ещё тысячу. Что, кстати, неплохой аргумент в пользу крупных партий.

Итак, вы потратите 8 тысяч… И сможете продать их на Авито в пределах от 10 до 12 тысяч. В итоге 2 реализованных кошелька полностью окупают ваши Ledger Nano S. И получится даже что-то заработать.

А если сомнения очень сильны, то начать тестирование можно прямо сейчас. Просто выложите объявление о продаже аппаратных кошельков, укажите цену и ждите реакции. Людям в такой ситуации говорят, что товар уже продан. Так вы получите подтверждение реального спроса – за счёт реальных звонков.

Сколько можно заработать таким способом в 2017 году?

Прибыль напрямую зависит от объёма закупок. Производитель на своём сайте продаёт товар по 58 евро. В среднем это где-то 4000 рублей. Плюс, как уже говорилось, доставка. То есть на 10 кошельках можно в виде чистого дохода получить 59 тысяч рублей или даже больше. Здесь мы в расчётах исходим из того, что все кошельки реализованы по 10 000, но иногда цены бывают и выше. И учтите, что за месяц продать все 10 экземпляров вполне реально, ведь один покупатель может брать по 2 (основной и запасной).

Еще:  Бизнес-идея - Как открыть базу отдыха

maxresdefault

Правда, есть некоторые ограничения. Так, одному человеку сейчас разрешено на себя в месяц заказывать из Европы товаров не больше, чем на 1000 евро. Это получается предел на уровне 17 кошельков. Но такое препятствие легко обойти: вы можете оформлять на имя супруги/супруга, родственников, хороших друзей и т. п.

Таможенный сбор – это 30% от цены товара, если заказывать всё же больше, чем на сумму в 1000 евро. Но и в этом случае выручка от продажи 10 кошельков будет в пределах 50 тысяч, что неплохо.

Таким образом, на продаже 60 кошельков, а это лишь 1% от всех запросов Яндекса, можно добиться дохода на уровне 170 тысяч и даже больше. Причём в эти расчёты стоит смело включать расходы на рекламу, всё равно остаётся довольно много.

Старт: сколько нужно денег?

Изначальные вложения напрямую зависят от того, сколько кошельков вы собрались заказывать. Если вам нужен только 1 агрегат для себя, то достаточно приобрести 2 и продать, чтобы вернуть деньги. А если взять те же 10 экземпляров, то речь идёт о 600 евро. 50 моделей будут стоить 3900 евро. И их сейчас вполне реально продать за пару месяцев.

Правда, если вы собираетесь работать с большими оборотами, то Авито может стать для вас уже тесным. В этом случае в предварительную смету нужно внести в расходы на рекламу.

Площадки для заработка

Разобраться с тем, через какие площадки вы будете торговать, лучше всего заранее. И на первом месте должен стоять такой вариант как Авито. Он позволяет торговать в разных городах. Для доставки лучше найти и проверить качество работы курьерской компании. Через этот ресурс у вас могут купить до 10 единиц товаров, но не больше. Учтите конкуренцию.

Еще:  Свой бизнес на услугах эвакуатора

Для крупной партии кошельков понадобится одностраничный сайт. Он стоит до 4000 рублей, особенно если вы решите выбрать, например, WordPress, где есть бесплатные темы и много доступных плагинов. А через Google Adwords можно настроить рекламу.

sDCnyGrcDvlhKzzvqwuYtFkixtApBFtrCBYaYEXtrcKEPamwyLLG

Вспомните про 6000 запросов в Яндексе. Потенциально это 6000 покупателей. И даже если только 1% что-то купит, то это уже 60 продаж каждый месяц. Предлагаем вычесть траты на рекламу, прибыль с 60 кошельков всё равно будет колебаться в районе от 240 и до 270 тысяч рублей.

Ledger Nano S в плане дохода хороши тем, что заработать на них реально прямо сейчас, ничего не откладывая в долгий ящик. Тут не нужны особые навыки или умения: продавать можно через разные сайты объявлений и даже группы ВКонтакте. Ведь сейчас спрос на этот товар только растёт. И пока кошельки востребованы, можно получить очень неплохой доход. Подробнее об этом – на Криптохабре.

Бизнес-идея заработка от 50 до 200 тысяч рублей ежемесячно на аппаратных кошельках Ledger Nano S
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Бизнес-идея заработка от 50 до 200 тысяч рублей ежемесячно на аппаратных кошельках Ledger Nano S Загрузка...
  • ТЕГИ
  • для девушек и женщин
  • для мужчин
Похожие бизнес-идеи:
Как заработать на партнерстве с aliexpressКак заработать на партнерстве с aliexpress
aerodizaynБизнес на аэродизайне – окупаемость с первых заказов
dropshippingОткрываем бизнес с Китаем без вложений – система дропшиппинга
magazin odezhdy biznesКак открыть магазин одежды

Скачайте профессиональный бизнес-план за 990 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ