Как заработать на 1000% больше чем на контекстной рекламе

1415

В мировой сети можно не только получать информацию и узнавать новости, но и зарабатывать. Одним из новых и весьма интересных способов получения дохода является работа партнером. Партнерские программы обладают многими достоинствами и позволяют при грамотном ведении деятельности получать весьма неплохую прибыль. Многие вебмастера, выполняя условия партнерок, «делают» более чем по 100 тыс. руб. в месяц.

Содержание:
  • Партнерские программы или в чем состоин принцип получения прибыли
  • Трафик – главный инструмент партнерок
  • Грамотный выбор партнерских программ или по каким критериям выбирать предложения рекламодателей
  • Какие партнерки выбрать в 2018 году: интересные предложения для получения дохода
  • Самые «лакомые» партнерки
  • Суперприбыльные программы: за что платит рекламодатель 50% комиссионных
  • Правила работы с партнерками
  • Начало работы для новичка
  • Поучение комиссионных от партнерок без сайта
  • Трудности с партнерскими программами или грамотное решение проблем

Партнерские программы – это новый источник дополнительного или основного дохода.

Как заработать на 1000% больше чем на контекстной рекламе

Работает данное предложение по единой методике – доход выплачивается рекламодателям за увеличение клиентской базы компании. Бизнес на партнерках внешне напоминает работу над контекстной рекламой, но способен обеспечить намного больше, чем обычные показы информационных роликов. Прибыльность мероприятия зависит не от количества переходов по указанному адресу, а от размера продаж, которые рекламодатель получает от привлеченных вебмастером клиентов.

Партнерские программы или в чем состоин принцип получения прибыли

Главная цель создания партнерских программ – продать как можно больше изделий/услуг. Соответственно, главная задача вебмастера – привлечение новых покупателей, увеличение клиентской базы рекламодателя.

Партнерская программа – это не прямая торговля, а скорее предоставление информации рекламодателя для увеличения продаж и привлечения новых потребителей.

В чем кроется принцип получения дохода на партнерских программах? Большинство крупных и мелких компаний нуждаются в информативности собственного ресурса, рекламе товара, услуг, продвижении курсов или тренингов. Естественно, чем больше информации будет в глобальной сети, тем больше клиентов будут информированы о предложениях компании. Соответственно, доступность информации сопровождается увеличением продаж рекламодателя и процентными отчислениями вебмастеру.

Виды заработка на партнерских программах:

  • До 10% от размера сделки получают вебмастера за продвижение определенных товаров;
  • От 10% комиссионных рекламодатель готов выплачивать за распространение семинаров
  • До 30% комиссионных приносят тренинги и продажа тематических курсов;
  • Свыше 30 % комиссионных – эксклюзивные предложения от рекламодателей.

В зависимости от методики партнерки зависит и метод выплаты вознаграждения Комиссионные выплачиваются за:

  • Каждый переход по ссылке: вебмастеру необходимо разместить ссылку или баннер в «многолюдных» местах в интернете. Благодаря информативности потенциальные клиенты переходят по предложенным ссылкам и попадают на ресурс рекламодателя. Вебмастер получает прибыль;
  • Просмотры: вебмастер размещает баннер рекламодателя и получает прибыль за каждый его просмотр;
  • Выполнение определенных действий: вебмастер размещает ссылку, пользователь переходит на ресурс рекламодателя и выполняет определенные действия – заполняет анкету, проходит опрос, регистрируется. Вебмастер получает комиссионные по партнерскому соглашению.
  • Продажу предложения рекламодателя: вебмастер размещает информацию-ссылку, клиент покупает товар, рекламодатель выплачивает вознаграждение. Партнерские «продажные» программы считаются самыми прибыльными, но в то же время и самыми сложными. Ведь для получения своего заработанного процента необходимо продать товар.

Трафик – главный инструмент партнерок

Без наличия трафика заработать на партнерских программах невозможно. Трафик – это посетители, которые приходят на интернет ресурс рекламодателя. Естественно, что для продвижения и продажи предложений рекламодателя необходимо обеспечить постоянное увеличение трафика: размер прибыли партнерских программ увеличивается в соответствии с ростом количества посетителей.

Как заработать на 1000% больше чем на контекстной рекламе

Итак, где взять в интернете трафик?

Источниками трафика в глобальной сети являются «раскрученные» поисковики – Яндекс и Google. Также дополнительными сервисами для поиска посетителей являются социальные сети, e-mail почтовики, мессенджеры. Узнать подробную информацию о существующих способах увеличения трафика и его монетизации можно на специальном практикуме.

Грамотный выбор партнерских программ или по каким критериям выбирать предложения рекламодателей

В интернете очень много предложений сотрудничества и работы по принципу партнерок. Не удивительно, что определить, какое из них надежное и прибыльное очень сложно.

При выборе партнерской программы следует обращать внимание на:

  • Предложение рекламодателя: контент интернет ресурса вебмастера должен быть приближенным к информации заказчика;
  • Актуальность предложения: выбирать следует ту программу, которая сможет просуществовать продолжительный период, ведь на раскрутку рекламодателя потребуется определенное время;
  • Оригинальность и качество предложений: продать прекрасный товар проще, нежели «всунуть» низкокачественный продукт;
  • Наличие обучающих материалов, информационной поддержки, которые поступают от рекламодателя;
  • Возможность создания личного кабинета на сайте компании для отслеживания статистики переходов, продаж, обращений;
  • Размер комиссионных и способы выплаты вознаграждения

Какие партнерки выбрать в 2018 году: интересные предложения для получения дохода

Партнерские программы выбираются по принципу оптимального подбора – чем больше «за», тем проще начать зарабатывать. Но все же среди большого количества предложений отдать предпочтение какой-нибудь партнерке весьма непросто. Среди партнерских предложений рекламодателя следует определить, какая программа будет интересной для потенциальных клиентов и случайных посетителей.

Самые «лакомые» партнерки

Самым выгодным предложением от рекламодателя считаются программы от магазинов и «продажных» сервисов. Прибыльными партнерками являются и предложения от игровых порталов. Они могут обеспечить стабильность и выгоду на протяжении длительного времени.

Как заработать на 1000% больше чем на контекстной рекламе

Интересными партнерскими программами в 2018 году являются:

  • Предложения интернет магазинов детских товаров, в частности от Babadu, сотрудничество с которым принесет прибыль от каждого активного клиента;
  • Предложение от Alibaba, который приглашает посетителей со всего земного шара;
  • Торговая площадка Amazon, готовая выплачивать 5 долларов за каждую регистрацию в программе «Amazon Bounty Program»;
  • Предложение DX.Com по продаже стильных китайских гаджетов;
  • Продажа электроники TinyDeal.

Сотрудничество с игровыми ресурсами уже не первый год занимает лидирующие позиции. Ничего не изменилось и в 2018 году: популярными были и остаются Admitad, Cityads, Ad1, MixMarket AdvertStar.

Успех партнерской программы напрямую зависит от способности вебмастера заинтересовать посетителей и преобразовать их в желаемый трафик. «Лакомые» партнерские программы, включенные в увлекательный контент, увеличивают комиссионные выплаты в разы.

Суперприбыльные программы: за что платит рекламодатель 50% комиссионных

В интернете найти можно как стандартные предложения с выплатой 5-10% комиссионных, так и программы от тех рекламодателей, которые готовы платить свыше 40%. Очень часто рекламодатели, которые продают, готовы обеспечить вознаграждение в размере 50%. Стоить заметить, что получить высокие комиссионные можно лишь на продажах товаров и услуг. Естественно, привлечь покупателей и простимулировать их желание к покупке намного сложнее нежели получить прибыль от просмотра баннера или перехода по ссылке.

Правила работы с партнерками

Как заработать на 1000% больше чем на контекстной рекламе

Подобрать интересную и прибыльную партнерскую программу можно в специальном каталоге предложений от рекламодателя. Также можно воспользоваться оффером на ресурсе агрегате. Но в любом случае, в работе с партнерсими программами существуют правила:

  • Новые компании готовы платить самые высокие комиссионные за продвижение своих предложений, но такое сотрудничество имеет определенный риск;
  • Все потенциальные клиенты в первые моменты воспринимают информацию визуально, и лишь затем принимают решение – переходить/не переходить по ссылке.

Все правила партнерских программ можно узнать в специальном обучающем курсе.

Начало работы для новичка

Профессиональные мастера уже осведомлены ч с чего стоит начать сотрудничество с рекламодателей. Для новичков же необходимо:

  • Создать электронный кошелек. Самыми распространенными являются Вебмани иЯндекс-Деньги;
  • Пройти регистрацию в компании, которая предлагает для сотрудничества партнерку и заключить с рекламодателем соглашение;
  • Выбрать и опубликовать промопредложения на ресурсах с большим количеством посетителей;
  • Привлечь трафик, позаботиться о постоянном увеличении потока клиентов.

Для новичка на первых этапах работы может быть весьма сложно разобраться в тонкостях предложения. Действительно, получить доход с нуля не просто, но нет ничего невозможного. Как вариант, закупить рекламу ВК, продвигать рекламодателя в социальных сетях, Инстаграм.

Поучение комиссионных от партнерок без сайта

Прекрасно, если вебмастер имеет собственный интернет ресурс, на котором и продвигает рекламодателя. Но что же делать, если сайта нет?

Как заработать на 1000% больше чем на контекстной рекламе

Продвигать предложения по партнерской программе можно через:

  • Тематические страницы в социальных сетях;
  • Форумы в процессе общения с посетителями стороннего ресурса;
  • Контекстную, тизерную рекламу;
  • Электронные ящики, рассылая письма с предложениями.

Продвигать рекламодателя можно как бесплатно, так и на платных ресурсах. Именно поэтому стоить трезво оценивать личные вложения в общую деятельность.

Трудности с партнерскими программами или грамотное решение проблем

Новичку так просто начать работать с партнерскими программами с многими ошибками, привлечь нецелевой трафик. А регистрация и размещение рекламы на платных площадках способны привести к потере средств. Именно поэтому, обширные ошибки приводят к тому, что вебмастер не получает ожидаемую прибыль и разочаровывается в партнерках, так и не разобравшись со всеми правилами информационного сотрудничества с рекламодателями.

Избежать многих ошибок новичкам, повысить прибыль профессиональным вебмастерам поможет бесплатный практикум «Как начать зарабатывать на партнерских программах». Получить информацию по привлечению трафика, научиться монетизировать поток клиентов интенсив поможет бесплатно и интересно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как заработать на 1000% больше чем на контекстной рекламе Загрузка…
  • ТЕГИ
  • для девушек и женщин
  • для домохозяек и мам в декрете
  • для мужчин
Похожие бизнес-идеи:
Как сделать деньги на видео-хостинге YouTubeКак сделать деньги на видео-хостинге YouTube
Как заработать на партнерстве с aliexpressКак заработать на партнерстве с aliexpress
Открываем бизнес с Китаем без вложений - система дропшиппингаОткрываем бизнес с Китаем без вложений – система дропшиппинга
Бизнес план интернет магазина детских товаровБизнес план интернет магазина детских товаров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ