Бизнес-план: выгодный майнинг биткоинов на ферме Криптохабр

1487

Криптовалюта становится все более привычной составляющей не только мировых финансовых рынков, но и ежедневных выпусков новостей. У многих уже на слуху слово «биткойн», а кроме него ежегодно появляются сотни новых перспективных монет. Получить их можно по-разному, и самым первым способом была добыча, которая получила название «майнинг» (в переводе с англ. «добыча полезных ископаемых»). Собственно, майнинг и сейчас не потерял своей актуальности, но существует много подводных камней, которые доставляют майнеру сложности и снижают уровень заработка (а в некоторых случаях могут и вовсе увести его в минус).

Содержание:
  • Пошаговый план открытия
  • Сколько можно заработать
  • Сколько нужно денег для старта бизнеса на ферме Криптохабр
  • Необходимые навыки для начала работы
  • Какое оборудование выбрать для майнинга на ферме Криптохабр
  • Какие документы нужны для открытия
  • Какую систему налогообложения выбрать (для интернет-предпринимателей)
  • Нужно ли разрешение для открытия
  • Технология майнинга на ферме Криптохабр

Чтобы минимизировать риски свободного плавания по финансовым рынкам, есть смысл стать участником большого и надежного проекта. Пример такого проекта - крупнейшая майнинг-ферма Криптохабр по добыче криптовалют, позволяющая инвесторам зарабатывать 120% в год с минимальными рисками. Далее приведен бизнес-план, как стать участником проекта и начать зарабатывать вместе с остальными.

Пошаговый план открытия

Примерный порядок действий для того, чтобы стать частью проекта Криптохабр, будет таким:

  1. Ознакомиться с условиями.
  2. Определить для себя сумму начальных вложений.
  3. Зарегистрироваться для участия в проекте.
  4. Уточнить все интересующие вопросы с менеджером.
  5. Оформить документы для начала сотрудничества.
  6. Сделать вложения в ферму и ожидать поступления первых дивидендов.

Как видите, ничего сложного от вас не потребуется, а доход может составить очень приличную сумму.

Сколько можно заработать

Размеры заработка будут прямо пропорциональны сделанным пользователем инвестициям. Вообще, проект Криптохабр предполагает, что каждый инвестор сможет получить хотя бы 120% годового дохода в биткоинах на свои вложения. 15 биткойнов позволят участнику получать ежегодный денежный поток в размере 1,8 ВТС. Если пересчитать это в рубли или доллары по текущему курсу, сумма окажется весьма внушительной.  К тому же,  инвестор получает двойную прибыль:

  1. Ваши вложения в биткоинах увеличиваются, и вложив один биткоин, через год вы можете иметь уже 1,2 биткоина, а через четыре года – 2 биткоина.
  2. Курс bitcoin растет. Только с начала этого года он вырос более чем в четыре раза, а за последние пять лет – в 40 лишним раз. Многие эксперты полагают, что через 5 лет курс биткоина увеличится еще как минимум в 5 раз, а возможно – в 10, 20 или 50. Несложно  посчитать свой пассивный доход с учетом прироста количества биткоинов и увеличения курса криптовалюты по отношению к фиатным деньгам.

Вот приблизительный подсчет на 5 лет, из расчета вложений 4200$ (1 биткоин по текущему курсу). При расчетной доходности 120% в год к 2022 году инвестор должен увеличить свой капитал до 2,4 биткоина.

bitcoin

Если биткоин к 2022 году вырастет в 5 раз и будет стоить 20 000$, размер капитала инвестора в фиатных деньгах составит 48 000$.

Если биткоин к 2022 году вырастет в 10 раз и будет стоить 40 000$, размер капитала инвестора составит 96 000$.

Сколько нужно денег для старта бизнеса на ферме Криптохабр

Любой инвестор может войти в проект с суммой инвестиций  от 1 btc  и выше. Чем она будет больше, тем больший доход  в биткойнах можно получить.

Можно взять минимальную планку в 1 ВТС и начать инвестирование с этой суммы (на 1 октября 2017 года  это чуть более 254 тысяч рублей по курсу продажи).

Необходимые навыки для начала работы

Это разновидность пассивного дохода, поэтому пользователю ничего не придется делать самостоятельно. Можно лишь отслеживать динамику изменения курса и прироста своего платежного баланса. Не забывайте, что одна из особенностей криптовалюты – высокая волатильность, так что в краткосрочной перспективе курс может колебаться в одну или другую сторону, однако в долросрочной перспективе он всегда растет.

Какое оборудование выбрать для майнинга на ферме Криптохабр

Один из важнейших факторов окупаемости майнинга — используемое оборудование. Проект Криптохабр использует только наиболее надежную и современную технику, чтобы увеличить производительность и доходность фермы. Налаженные контакты с производителями дают возможность приобретать ее по оптовым ценам (включая мощные процессоры, видеокарты, ASIC-чипы и т.д.).

Собственный интернет-магазин позволит реализовывать ее в розницу с 200% наценкой и обеспечит дополнительную прибыль участникам проекта за счет того, что часть полученной прибыли постоянно реинвестируется на закупку новых вычислительных мощностей и оплату электричества.

Впрочем, инвестору не нужно беспокоиться о покупке, настройке или ремонте оборудования – всем этим занимаются специалисты фермы Криптохабр.

Какие документы нужны для открытия

Всем документооборотом и другими административными вопросами занимается менеджмент фермы Криптохабр. Чтобы стать участником проекта, от вас потребуется лишь подписать договор. Никакой бумажной волокиты и беготни по кабинетам не будет.

Какую систему налогообложения выбрать (для интернет-предпринимателей)

В настоящее время майнинг и оборот криптовалюты в нашей стране не регулируются. Инвесторы получают доход в биткоинах, которые не признаются платежными средствами на территории РФ. Таким образом, отчитываться в доходах перед налоговой от вас не требуется. А чтобы быть в курсе всех происходящих на криптовалютном рынке изменений, в том числе законодательных, подписывайтесь на канал Криптохабр в Телеграм https://t.me/cryptohabr

Нужно ли разрешение для открытия

Все необходимые разрешения уже получены, и ферма начала работу. От инвестора не требуется получать никаких специальных бумаг, лицензий, сертификатов — достаточно заключить договор и стать частью общей команды.

Технология майнинга на ферме Криптохабр

Главная особенность проекта в том, что все заботы пользователя берут на себя организаторы и инженеры Криптохабр. Также в команде работают опытные трейдеры валют, которые стремятся обменять биткойны или другие цифровые монеты по максимально выгодному для участников курсу, прокрутить их на бирже, что принесет инвесторам дополнительные 10-15% дохода. В случае падения они придержат токены,  а на пике взлета — продадут с наибольшей прибылью.

Ферма добывает не 1 или 2 разновидности криптовалют, а более 10 разных токенов, включая перспективные монеты. Для этого используется 11 различных алгоритмов. Вычислительные мощности фермы всегда задействованы по максимуму, и каждый день на ферме майнят не только btc, но и другие токены, добыча которых наиболее выгодна в этот момент.

bitcoin

Кроме самых известных и дорогих токенов:  биткойнов, эфиров и т.п., -  ферма Криптохабр будет вкладывать небольшую часть средств в некоторые малоизвестные, но перспективные монеты. Даже если почти все из них окажутся убыточными, благодаря 1 «выстрелившей» криптовалюте можно покрыть все убытки и приумножить капиталы в несколько десятков раз.

Проект постоянно исследует новые возможности повышения эффективности работы и доходности. Планируется открытие собственного интернет-магазина, в котором будет продаваться устаревшая техника, что позволит свести к нулю расходы на электричество и повысить прибыльность. Кроме того,  инженеры производят круглосуточный up-time  фермы.

Вы сразу начнете зарабатывать, ведь ферма уже функционирует. Инвестору не придется ждать – вложения сразу начнут приносить прибыль, а выплаты будут начисляться в биткоинах два или три раза в год.

Если вы хотите узнать подробности и зарегистрироваться для участия в проекте, переходите по ссылке: http://cryptohabr.io/

Бизнес-план: выгодный майнинг биткоинов на ферме Криптохабр
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Бизнес-план: выгодный майнинг биткоинов на ферме Криптохабр Загрузка...
  • ТЕГИ
  • для мужчин
  • для продвинутых
Похожие бизнес-идеи:
bitkoinyБизнес идея – р2р обмен криптовалюты
exchangeОбзор самых прогрессивных бизнес-идей по добыче “цифрового золота”
officeКак заработать на собственном сайте – пассивно от 15 000 р.
Как сделать деньги на видео-хостинге YouTubeКак сделать деньги на видео-хостинге YouTube

Скачайте профессиональный бизнес-план за 990 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ