Можно ли купить франшизу Вкусвилл

293

Содержание:

  • Сеть магазинов Вкусвилл – особенности 🥦
  • Франшиза Избенка – можно ли ее купить 🥗
  • Стоимость франшизы Вкусвилл 💰
  • Условия франшизы Вкусвилл 📝
  • Заключение

 Вкусвилл (или «Избенка») –  продуктовая сеть, которая работает на территории России с 2009 г. От других магазинов ее отличает то, что в ассортименте только натуральные продукты без синтетических компонентов. Цены на такое питание выше, чем в супермаркетах, но эта еда действительно полезна и безопасна, поэтому недостатка в покупателях нет. Сейчас в РФ работает уже более 400 магазинов.

Сеть магазинов Вкусвилл – особенности 🥦

Магазин продуктов Вкусвилл

К преимуществам работы с Вкусвилл относятся:

  1. Раскрученный и имеющий доверие у покупателей бренд.
  2. Льготные условия оплаты оборудования и продукции.
  3. Обучение руководства и персонала за счет компании.
  4. Полный контроль за деятельностью из главного офиса.
  5. Серьезная поддержка после открытия торговой точки.
  6. Периодическая проверка качества товара и техники – за счет компании.
  7. Готовое программное обеспечение для всех операций – бесплатно.
  8. Формирование качественного и разнообразного ассортимента.
  9.  Консультации по поводу правильной раскладки товаров.
  10. Контакты проверенных поставщиков для работы напрямую.
Можно ли купить франшизу Вкусвилл
Здоровый образ жизни становится все более распространенным, поэтому политика бренда Вкусвилл нравится многим. Возможность покупать качественные продукты «без химии» очень ценится покупателями, что делает сотрудничество компании и фермеров выгодным.

Главным риском проведения такой политики считается возможная порча товаров. Ведь в них нет либо почти нет консервантов, и срок их годности минимален. В сочетании с высокими ценами этот факт может причинить много неудобств. Однако если магазин открывается в районе, где у потребителей доход выше среднего, а система закупок продумана, этот риск можно свести к минимуму.

Рекомендуем посмотреть:
Можно ли купить франшизу Вкусвилл
 

Франшиза Избенка – можно ли ее купить 🥗

Франшиза Избенка

При открытии любого продуктового магазина есть универсальные требования:

  1. Наличие опыта в сфере торговли – не менее 5 лет на руководящей должности в организации и администрировании оптовых или розничных продаж.
  2.  Выкуп или долгосрочная аренда (не менее 3 лет) подходящего помещения – минимальная площадь составляет 60 кв.м.
  3. Расположение помещения поблизости от остановок общественного транспорта, социальных учреждений и, в целом, внутри жилых кварталов (на первом этаже).
  4. Наличие собственных, а не заемных средств или активов для оплаты франшизы. В крайнем случае допускается 40% кредитного капитала, но первый цикл продаж все равно должен быть оплачен собственными. Это подтверждается документально.
  5. Готовность соответствовать стандартам, регламентам и единым правилам бренда.

Кроме того, предприниматель должен реализовывать в магазине только те продукты, что соответствуют всем стандартам качества и утверждены в ассортименте компании.

Рекомендуем посмотреть:
Можно ли купить франшизу Вкусвилл

На сторонних ресурсах можно найти информацию о франшизе Вкусвилл, но на официальном сайте компании сказано, что магазин не работает по франшизе, а все  подобные предложения нужно расценивать как мошеннические.

Стоимость франшизы Вкусвилл 💰

Поскольку официальной информации о франшизе нет, нельзя говорить о ее стоимости. Но не исключено, что в некоторых случаях администрация сети может пойти навстречу и сделать исключение. В таком случае условия и цены будут обсуждаться индивидуально. 

Пятитысячные купюры на сером фоне

На практике сумма расходов на открытие продуктового магазина составляет не менее 1 миллиона рублей и распределяется примерно следующим образом:

  • закупка товаров для первого цикла продаж – 40%;
  • аренда, оборудование и оснащение помещения – 30%;
  • покупка оборудования, ПО, кассовых аппаратов – 20%;
  • найм персонала, коммерческие и организационные расходы – 10%.

Деньги на стартовую рекламную компанию не обязательны, если у компании и так положительная репутация в стране. От любого предпринимателя, работающего по франшизе, требуется оформить магазин по особому фирменному стилю и заказать вывеску. Эти расходы входят в оснащение точки.

Ежемесячные (текущие) расходы стандартны – заработная плата сотрудников, налоговые и прочие отчисления, амортизация внеоборотных активов, оборотные активы на закупки. Показатели прибыльности также определяются индивидуально для каждого их магазинов.

При грамотном бизнес-планировании инвестиции окупаются в течение первого года.

Условия франшизы Вкусвилл 📝

Основные условия при открытии такой точки подразумевают наличие регистрации в качестве ООО или ИП, а также ИНН и выписки из единого государственного реестра. Обязательна и регистрация в качестве работодателя – в ПФР, Росстате и других службах.

Регистрация бизнеса-подписание документов

Предприниматель должен знать основы маркетинга и уметь применять их на деле, а также искать новые способы успешного продвижения, соблюдать корпоративную этику. 

Чтобы стать франчайзи, пробуйте связаться с головным офисом Вкусвилл и согласовать все требования. Так как главная концепция развития компании заключается в региональном продвижении, есть шанс получить согласие. Если компания примет положительное решение, она сама составит план действий.

Заключение

Сегодня потребителей все больше интересует качество продуктов, и они готовы платить больше за их настоящую пользу. Многие покупатели торговых сетей становятся постоянными клиентами, что ведет к стабильной прибыли. Хотя официально компания не работает по франшизе, в случае заинтересованности вы можете связаться с их центральным офисом и попробовать решить этот вопрос в индивидуальном порядке. 

Рекомендуем посмотреть:
Можно ли купить франшизу Вкусвилл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Можно ли купить франшизу Вкусвилл Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here