Ledger Nano S: получаем аппаратные кошельки бесплатно и организуем бизнес по их продаже

4506

Содержание:

  • Почему выгодно продавать аппаратные кошельки
  • Почему эта бизнес-идея работает
  • Как купить Ledger Nano S и компенсировать его стоимость
  • Как организовать бизнес на продаже кошельков
  • Как реализовывать аппаратные кошельки

Поиск возможностей безопасного хранения денег был актуален всегда и приобрел особое значение с появлением криптовалюты, которую легко потерять и невозможно вернуть.

Поэтому многие стараются прибегнуть к холодному хранению, что влечет за собой повышенный спрос на аппаратные кошельки. Особенно востребован кошелек Ledger Nano S. Его популярность настолько высока, что он вошел в ТОП десяти компьютерных товаров крупнейшей в мире Интернет-платформы Амазон, заняв 8-е место и намного обогнав конкурентов.

Прежде чем узнать, как можно получить кошелек Ledger Nano S, не тратя свои деньги, познакомьтесь со статьей о холодном хранении криптовалюты. Также мы расскажем как организовать бизнес, продавая аппаратные кошельки на интернет-ресурсах и инвестируя в покупку минимальные суммы.

Почему выгодно продавать аппаратные кошельки

Если у вас есть биткоины или другая криптовалюта, нужно позаботиться о ее сохранности. К сожалению, тот, кто хранит электронную валюту на бирже или на веб-кошельке, рискует ее потерять, так как существует много примеров, когда деньги с кошельков исчезали, а биржи терпели крах. Например, летом 2017 была закрыта биржа ВТС-е, что привело к потере денег всех пользователей. Наилучший выход в такой ситуации – хранение криптовалюты на аппаратных кошельках. Для этой цели можно приобрести Ledger Blue, или недорогой мультивалютный кошелек Ledger Nano S.

Аппаратные кошельки  Ledger Blue

Но все дело в том, что приобрести такой кошелек не просто. Его нужно заказывать во Франции и ждать полтора месяца. Далеко не все, у кого есть криптовалюта, готовы принять на себя все риски горячего хранения, так как в интернете почти каждую неделю можно встретить сообщения о взломах. И люди готовы покупать кошельки по цене  дороже их реальной стоимости, чтобы не потерять добытую или купленную криптовалюту.

Поэтому предложения по приобретению аппаратных кошельков — весьма актуально и основано на решении проблемы, следовательно, бизнес идея должна работать.

Почему эта бизнес-идея работает

Когда вы заказываете 2 кошелька для себя (второй, точная копия первого, покупается для подстраховки), можно взять еще пару Ledger Nano S. Таможенная пошлина в этом случае будет такая же, а кошельков вы получите больше.

Защищенный аппаратный кошелек Ledger Nano S

Аппаратные кошельки можно будет реализовать по десять тысяч рублей, разместив объявление на Авито. Именно по такой цене их предлагают на этом ресурсе. Учитывая, что на сайте производителя кошельки стоят около 100 €, на продаже каждого кошелька можно заработать от 1000-2000 рублей и больше. А если реализовать десять-двенадцать аппаратных кошельков, сумма получится внушительная. Тем более, что их реально продать в течении месяца.

Заказать Ledger Nano S без проблем можно тут

Как купить Ledger Nano S и компенсировать его стоимость

Если вы не хотите заниматься бизнесом по продаже аппаратных кошельков, а хотите получить кошелек бесплатно, попробуйте сделать следующее. Купите два кошелька, которые будут стоить чуть более 18 тысяч рублей. Один вы оставляете у себя, а другой реализуете на Авито. Если продать несколько кошельков, вы не только возвратите свои инвестиции, но еще сможете заработать.

Как организовать бизнес на продаже кошельков

Для небольшого бизнеса будет вполне достаточно ввозить каждый месяц кошельки на тысячу евро. Заказывать Ledger Nano S на большую сумму сразу не слишком выгодно, так как на товары стоимостью более 1000 € предусмотрена растаможка. Хотя, если в вашем бизнесе будут принимать участие родные и друзья, ваши шансы увеличатся.

Как реализовывать аппаратные кошельки

Вот несколько советов для тех, кто решил начать серьезный бизнес:

  1. Создайте свой сайт. Вам будет достаточно простого одностраничного веб ресурса, который обойдется в 2-4 тысячи рублей.
  2. Прибегайте к рекламе, предпочтительнее в Google Adwords.
  3. Продавая кошельки, старайтесь охватить как можно большую территорию, хотя бы область, или несколько областей.

Вы можете подумать, что все что здесь написано — это обман. А что, если попробовать? Чем вы рискуете заказывая кошельки?  Возьмите для начала на 1-2 кошелька больше и попробуйте их реализовать. И если вы учтете все наши советы, то, скорее всего, сможете неплохо заработать.

Чтобы узнать больше, приходите на бесплатный онлайн мастер-класс по портфельному инвестированию. И прямо сейчас скачивайте книгу про 25 стратегий инвестирования в криптовалюты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Ledger Nano S: получаем аппаратные кошельки бесплатно и организуем бизнес по их продаже Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here